г. Москва, Чермянский проезд, дом 7, вход № 3
+7 (495) 137-09-97

ПН-ПТ 9:00-19:00
СБ-ВС Выходной
+7 (495) 137-09-97
г. Москва, Чермянский проезд, дом 7, вход № 3

ПН-ПТ 9:00-19:00
СБ-ВС Выходной

Заказ обратного звонка

 

* - обязательные поля

Новости

Аренда ДГУ в Москве и Московской области

17.10.2018

Взяв в прокат дизель-генераторную установку (ДГУ) вы сможете компенсировать недостаток электроэнергии на своих промышленных, торговых и строительных объектах. Нередко такая аренда необходима для успешного проведения праздничного либо культурно-массового мероприятия, для организации съемок художественного фильма и т.д.

Установки сдаются в аренду после оформления сторонами необходимой документации и внесения арендатором предоплаты. При необходимости наша компания сможет организовать доставку техники по предоставленному вами адресу. Мы готовы предложить всем своим клиентам не только качественную технику, приемлемые цены и возможность быстрой доставки, но и консультацию квалифицированных профессионалов по интересующим их вопросам.

Виды аренды

Выделяют две разновидности аренды ДГУ:

  1. Краткосрочную, при которой источник снабжения электроэнергией необходим клиенту на небольшой срок, к примеру, для проведения разового массового мероприятия в месте, где подключится к действующей электросети трудно или совсем невозможно. Также подобный вариант аренды поможет обеспечить электроэнергией постоянно или временно отключенный от энергоснабжения объект при проведении на нем строительных, электросетевых и прочих работ. В таких обстоятельствах аренда ДГУ станет идеальным выходом из сложившейся ситуации.
  2. Долгосрочную, которая распространена в местностях, лишенных стабильного снабжения электричеством. К ней довольно часто прибегают предприятия, занимающиеся добычей полезных ископаемых (шахты, газовые и нефтяные месторождения, карьеры), поселки вахтовиков, стройплощадки и др. Нередко подключение данных объектов к постоянно действующей сети небезосновательно считают экономически нецелесообразным, а возможности для покупки собственной техники и содержания квалифицированного персонала у многих организаций отсутствуют. Для них оптимальным решением становится аренда оборудования.

Аренда ДГУ с полным техобслуживанием

Такая аренда позволит вам не отвлекаться на решение посторонних вопросов, поскольку всю работу по обслуживанию установки, включая доставку топлива и заправку, будут осуществлять наши сотрудники.

Аренда установки вместе со специалистом

Данный вариант предусматривает сдачу установки в прокат без топлива, но с предоставлением в ваше распоряжение опытного и квалифицированного оператора. Однако вы должны будете самостоятельно подвозить дизтопливо и необходимые ГСМ.

Сдача установки в прокат без оказания дополнительных услуг

При желании арендатор может сэкономить средства, отказаться от услуг специалиста и обеспечить самостоятельную доставку топлива. Таким образом, вы оплатите лишь саму аренду, что не отменит обязанность сотрудников нашей компании посещать объект и проводить техобслуживание оборудования, включая его диагностику, замену запчастей и др. Перед получением оборудования арендатор проходит обязательный инструктаж по технике безопасности.

В обязанности арендатора входит подбор и подготовка места, на котором разместится генератор. Размещать их необходимо на твердой горизонтальной поверхности, к примеру, на асфальте, фундаменте, плитах из железобетона и т.п. На стройплощадке неподалеку от ДГУ обычно размещают главный распределительный щит, это значительно облегчает монтаж кабеля. Кроме того, рядом с дизельным генератором должна находиться и топливная емкость, которую тоже необходимо устанавливать на твердой и ровной поверхности. Следует исключить любой контакт оборудования с агрессивными жидкостями, на него не должен попадать строительный и любой другой мусор.

Расчет стоимости услуги

Стоимость аренды – это непосредственно цена за сдачу оборудования в прокат, умноженная на число дней, в течение которых оно было арендовано. При аренде установки с полным обслуживанием в окончательную сумму включают средства, затраченные на топливо и его доставку.

Хотите арендовать ДГУ в Москве или Московской области? Свяжитесь с нашей компанией любым из доступных вам способов в удобное для себя время! Вы можете отправить свою заявку по электронной почте или позвонить нам по телефону.

Возврат к списку