г. Москва, Чермянский проезд, дом 7, вход № 3
+7 (495) 137-09-97

ПН-ПТ 9:00-19:00
СБ-ВС Выходной
+7 (495) 137-09-97
г. Москва, Чермянский проезд, дом 7, вход № 3

ПН-ПТ 9:00-19:00
СБ-ВС Выходной

Заказ обратного звонка

 

* - обязательные поля

Delta Electronics в Здравоохранении

03.07.2018

Delta Electronics в Здравоохранении

Согласно результатам исследования, проведенного Публичной научной библиотекой, сбои в подаче энергии в медицинских учреждениях оказывают влияние на их деятельность на множестве уровней – от затруднений с получением пациентами медицинской помощи до поддержания работоспособности доступных ресурсов. Наиболее частая причина нарушений подачи электроэнергии в медицинских учреждениях – это стихийные бедствия: снежные бури, ливни, торнадо, засухи и ураганы. В последние годы наблюдается устойчивое увеличение числа подобных разгулов стихии по всему миру и, по данным журнала The New England Journal of Medicine, замедления темпов пока не прогнозируется. ИБП Delta обеспечивают защиту от самых разнообразных проблем с питанием, в том числе от всплесков и падения напряжения, полных пропаданий электроэнергии и ухода частоты. Обеспечив системы своего медицинского центра доступом к источнику стабильного питания даже в случаях отказа, вы можете существенно сократить затраты, продолжая поддерживать непрерывную работу систем.
ИБП Delta — надежные системы резервного питания для поддержания работоспособности медицинских учреждений Каждый медицинский прибор имеет определенные характеристики динамической нагрузки и требования к регулированию напряжения, которые необходимо учитывать. Предлагаемые ИБП должны защищать от бросков тока и соответствовать требованиям по перегрузочной способности.
Группа компаний Delta – отраслевой лидер по решениям для управления электропитанием. Она предоставляет комплексные решения для обеспечения резервным питанием медицинских учреждений разного типа и профиля. ИБП Delta обеспечивают высокую надежность и обладают повышенным КПД, а также поддерживают дистанционное центральное управление и долговременную автономную работу от батарей. Задача компании Delta – разрабатывать передовые технологии для повышения энергоэффективности и экологичности выпускаемой продукции.
Достижения инженерной мысли Delta признаны и оценены по достоинству лидерами здравоохранения: Подразделение Delta MCIS оснастило Российскую академию медицинских наук (РАМН) системами защиты электроснабжения Подразделение Delta MCIS, деятельность которого направлена на обеспечение бесперебойной работы критически важного оборудования, выиграло открытые торги, проводимые Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, на поставку высокоэффективных решений для обеспечения резервным питанием Научного центра здоровья детей (НЦЗД РАМН). Delta реализовала проект замены источников питания для палат, лабораторий и холодильных камер на ИБП Delta Modulon NHPlus мощностью 100 кВА и Ultron DPS мощностью 200 кВА. «Источники бесперебойного питания Delta продемонстрировали стабильную работу, превосходную надежность, а также высокую экономичность в повседневном использовании и обслуживании. Они полностью соответствуют требованиям к медицинским системам электроснабжения. В данном проекте Delta продемонстрировала высокий профессионализм. «Мы надеемся на долговременное партнерство с этим вендором», говорит Л.Н. Титов, заместитель директора по капитальному строительству Центра здоровья детей.

Возврат к списку